Albrecht Dürer Stube
Informationen
+49 911 227209
www.albrecht-duerer-stube.de
info@albrecht-duerer-stube.de
Montag
17:30 — 00:00
Dienstag
17:30 — 00:00
Mittwoch
17:30 — 00:00
Donnerstag
17:30 — 00:00
Freitag
11:30 — 15:00
17:30 — 00:00
Samstag
17:30 — 00:00
Sonntag
11:30 — 15:00
Services
I R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Mittagstisch
Restaurant
Albrecht Dürer Stube
Albrecht-Dürer-Str. 6, 90403 Nürnberg, DE
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 0.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Chefkoch/Chefköchin:
Michael Höllerzeder
Offene Weine:
4
Anzahl der Weinpositionen:
20
Beispiele aus der Speisekarte:
Als Beispiel eine aktuelle Speisekarte vom September:
Albrecht-Dürer-Stube
HERZLICH WILLKOMMEN
Euro
Sekt mit fränkischem Schlehenlikör 0,1 l 3,60
Sekt mit fränkischem Weinbergpfirsichlikör 0,1 l 3,60

3 gebratene Nürnberger Würstchen mit Kartoffelsalat oder „sauer“ 3,00
Vorspeisenteller Albrecht-Dürer-Stube 6,90
Zwetschgenbames: Rinderrohfleisch mit Kürbiskernöl und Salat 6,90
Gänseleberterrine mit Preiselbeer-Meerrettich und Feldsalat 6,90
Feldsalat mit gebratenen Weißwurstscheiben und süßer Senf-Soße 6,20
Blattsalate mit Hackfleisch-Spießchen und Kräuterremoulade 5,00
Blattsalate mit Mini-Fleischküchle und dreierlei Soßen 5,00
Feldsalat mit Speck- und Röstbrotwürfeln 4,50
Feldsalat mit gehobeltem italienischem Hartkäse und Balsamico 4,80

Meerrettichcremesüppchen mit Schnittlauch 4,00

Käsespätzle mit mildem Gouda, hausgemachten Röstzwiebeln und Salat 7,80
Sommerlicher Salatteller mit gebratener Putenbrust 7,80
Wallerfilet mit Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln und Salat 13,00

8 gebratene Nürnberger Würstchen mit Röstkartoffeln, Senf, Meerrettich 7,80
8 Nürnberger Würstchen „sauer“ im Essig-Zwiebel-Sud 6,80
Schweinerahmgoulasch mit Kloß und Salat 10,00
Senfrahmlendchen mit Kloß und Salat 11,00
Geschmorte Rinderroulade mit Apfelblaukraut und Kloß 12,80
Rehragout mit Apfelblaukraut, Preiselbeeren und Kloß 12,80

Eine Fränkische Spezialität:
Ofenfrisches Schäufele mit Apfelblaukraut und Kloß 12,50
(gebratene Schweineschulter mit knuspriger Kruste)


Hauptgerichte mit Pilzen:
Rinderrückensteak mit Pfifferling-Pilzrahmsoße, Röstkartoffeln und Salat 19,00
Gebratene Schweinelendchen mit Pfifferling-Pilzrahmsoße, Backers, Salat 15,50
Putenbrust mit Pfifferling-Pilzrahmsoße, Backers und Salat 13,50
Puten Cordon-Bleu mit gebratenen Pilzen, Pfifferlingen, Röstkartoffeln, Salat 16,50


Dessertteller Albrecht-Dürer-Stube (gemischte Dessert-Variation) 5,80
Apfelküchle mit Zimt-Zucker, Vanillesoße und Vanilleeis 4,90
Warme Zimtzwetschgen mit Zimtlikör und Vanilleeis 4,50
Schokoladenmousse mit Kirschen und Vanilleeis 4,50
Creme brulée mit Vanilleeis 4,50
Karamellcreme mit Himbeersoße und Vanilleeis 4,50
2 Backers mit Apfelmus 3,60
Vanilleeis mit fränkischem Käsekuchen-Likör 3,60
Bitte fragen Sie nach unseren tagesaktuellen Sorbets 3,60
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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