Brasserie Nitz
Informationen
+49 911 376766270
www.brasserie-nitz.de
bonjour@brasserie-nitz.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
12:00 — 15:30
18:00 — 00:00
Mittwoch
12:00 — 15:30
18:00 — 00:00
Donnerstag
12:00 — 15:30
18:00 — 01:00
Freitag
12:00 — 15:30
18:00 — 01:00
Samstag
12:00 — 22:30
Sonntag
Geschlossen
Karl August
Services
H I K M R Q F V Y
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Mittagstisch
Bar
Parkplatz
Sitzplätze im Freien
Barrierefrei
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurants für jeden Tag
Brasserie Nitz
Restaurant
Brasserie Nitz
Augustinerhof 1, 90403 Nürnberg, DE
Französisch • International • klassisch • Fusion • zeitgemäß • saisonal • lebhaft • stylish • idyllisch • elegant
Route
Reservieren
Charmante Brasserie mit offener Küche und ellenlanger Bar.
Brasserie Nitz Brasserie Nitz Brasserie Nitz Brasserie Nitz
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
Restaurants für jeden Tag
FEINSCHMECKER-Wertung: 1/5
klassisch
Fusion
zeitgemäß
saisonal
lebhaft
stylish
idyllisch
elegant
Familien
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
Gruppen ab 8 Personen
Veranstaltungen
Familienfeiern
Sologäste
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 76 bis € 76
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 16 bis € 54
Offene Weine:
40
Anzahl der Weinpositionen:
160
Schwerpunkte der Weinkarte:
Das Hauptaugenmerk liegt auf französischen Weinreben, wie z.B. Sauvignon Blanc, Chardonnay, Chenin Blanc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Grenache und vielen Weiteren. Das heißt aber nicht, dass sie ausschließlich aus Frankreich stammen müssen. Wir bieten diese aus vielen Ländern und somit auch in diversen facettenreichen Stilen an. Auf Grund der Vielzahl an weiteren schönen Weinreben, haben wir zusätzlich auserwählte regionale und internationale Reben mit ins Programm aufgenommen.
Beispiele aus der Speisekarte:
Moules Frites: Miesmuscheln in Weißweinsauce mit Wurzelgemüse und Pommes Frites;
Label Rouge Lachs: Hausgebeizter Lachs mit Kartoffelrösti, Crème Fraîche, Garnelencocktail, Kaviar und Kräutern;
Austern mit Austernbrot, Vinaigrette & Zitrone ODER gratiniert mit Sauce Hollandaise & Saisongemüse;
Geschmorte Aubergine mit Misoglasur, cremiger Polenta, fermentiertem Knoblauch, Reischip und Sommerkräutern;
Bouillabaisse: Kräftige Meeresfischsuppe mit Meeresfischeinlage, Muscheln, Meerestiere, Safrangemüse, Sauce Rouille, Comté und Baguette;
Steak Frites mir Sauce béarnaise, geschmortem Romanasalat, Sonnenblumenkernen, Trüffel-Parmesan Pommes und Kräutern
Chocolat au Nitz: Luftiges Schokoladenmousse mit cremiger Schokoladen-Chilliganache, Schokoladencrumble, Birnenkompott und Kaffeeeis
Vegetarisch
Frühstück
Brunch
Mittags- u. Abendkarte
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner