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Restaurant
Culina Restaurant
Schleifweg 31-33, 90409 Nürnberg, DE
Mediterran • klassisch • zeitgemäß • bodenständig • saisonal • modern
Zeitgemäße „Cucina alla Mamma“ im charmant rustikalen Ristorante.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 55 bis € 89
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 25 bis € 37
Chefkoch/Chefköchin:
Marco Marongiu
Offene Weine:
6
Anzahl der Weinpositionen:
150
Schwerpunkte der Weinkarte:
95% aller Weine sind Naturwein und von diesen sind 98% OHNE zusätzlich zugefügte Sulfite.
Weinkarte senden wir bei Bedarf gerne als PDF zu.
Beispiele aus der Speisekarte:
- Hausgemachte Entenleberpastete auf geröstetem Erbelbrot
- Burrata mit grünem Spargel
- Mönchsbart mit Datteltomaten
- Bio-Ziegefrischkäse mit frischem Blattspinat
- Baratiere Gurken mit Maronencreme und geröstetem Sesam
- Ceviche
- Austern
- Hausgemachte Tagliatelle in Fleischbrühe gekocht mit Safran aus Sardinien
- Natalis (sardische Pasta) mit hausgemachtem Ragù bianco
- Malloreddus (sardische Pasta) mit Zitrone und Thymian
- Fregola mit frischen Erbsen
- Goldbrasse vom Lavasteingrill
- Loup de Mer im Salzmantel für 2 (oder auf Anfrage auch mehr) Personen
- Knurrhahn mit Weißwein und Tomaten
- Hummer alla catalana auf Vorbestellung
- Taglio alla Fiorentina (ja nach Angebot) vom Podolica / Rubia Gallega oder Sashi Choco Rind
- Perlhuhn mit Zitrone, Thymian und Chili
- Eselkotelett mit Artischocken
- Pferdefilet mit Cardoncelli Pilzen
- Onglet vom Lavasteingrill
- Flugentenbrust mit frischen Gemüse und Rosmarinkartoffeln
hausgemachte Desserts aus Bio und/oder Demeter Zutaten wie Panna Cotta, Cannolo mit Schafmilchricotta, Crème brûlée, süße Tartes und manchmal auch ein Yuzu Cheesecake
- Burrata mit grünem Spargel
- Mönchsbart mit Datteltomaten
- Bio-Ziegefrischkäse mit frischem Blattspinat
- Baratiere Gurken mit Maronencreme und geröstetem Sesam
- Ceviche
- Austern
- Hausgemachte Tagliatelle in Fleischbrühe gekocht mit Safran aus Sardinien
- Natalis (sardische Pasta) mit hausgemachtem Ragù bianco
- Malloreddus (sardische Pasta) mit Zitrone und Thymian
- Fregola mit frischen Erbsen
- Goldbrasse vom Lavasteingrill
- Loup de Mer im Salzmantel für 2 (oder auf Anfrage auch mehr) Personen
- Knurrhahn mit Weißwein und Tomaten
- Hummer alla catalana auf Vorbestellung
- Taglio alla Fiorentina (ja nach Angebot) vom Podolica / Rubia Gallega oder Sashi Choco Rind
- Perlhuhn mit Zitrone, Thymian und Chili
- Eselkotelett mit Artischocken
- Pferdefilet mit Cardoncelli Pilzen
- Onglet vom Lavasteingrill
- Flugentenbrust mit frischen Gemüse und Rosmarinkartoffeln
hausgemachte Desserts aus Bio und/oder Demeter Zutaten wie Panna Cotta, Cannolo mit Schafmilchricotta, Crème brûlée, süße Tartes und manchmal auch ein Yuzu Cheesecake
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