Culina Restaurant
Informationen
+49 911 289426
www.restaurant-culina.de
salve@restaurant-culina.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
12:00 — 14:00
18:30 — 23:00
Mittwoch
12:00 — 14:00
18:30 — 23:00
Donnerstag
12:00 — 14:00
18:30 — 23:00
Freitag
12:00 — 14:00
18:30 — 23:00
Samstag
12:00 — 14:00
18:30 — 23:00
Sonntag
Geschlossen
Services
I K R Q V
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Mittagstisch
Sitzplätze im Freien
Culina Restaurant
Restaurant
Culina Restaurant
Schleifweg 31-33, 90409 Nürnberg, DE
Mediterran • klassisch • zeitgemäß • bodenständig • saisonal • modern
Route
Reservieren
Zeitgemäße „Cucina alla Mamma“ im charmant rustikalen Ristorante.
Culina Restaurant Culina Restaurant Culina Restaurant Culina Restaurant Culina Restaurant
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
FEINSCHMECKER-Wertung: 1.5/5
klassisch
zeitgemäß
bodenständig
saisonal
modern
Familien
Paare
Geschäftsessen
Gruppen ab 8 Personen
Veranstaltungen
Familienfeiern
Sologäste
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 55 bis € 89
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 25 bis € 37
Chefkoch/Chefköchin:
Marco Marongiu
Offene Weine:
6
Anzahl der Weinpositionen:
150
Schwerpunkte der Weinkarte:
95% aller Weine sind Naturwein und von diesen sind 98% OHNE zusätzlich zugefügte Sulfite. Weinkarte senden wir bei Bedarf gerne als PDF zu.
Beispiele aus der Speisekarte:
- Hausgemachte Entenleberpastete auf geröstetem Erbelbrot
- Burrata mit grünem Spargel
- Mönchsbart mit Datteltomaten
- Bio-Ziegefrischkäse mit frischem Blattspinat
- Baratiere Gurken mit Maronencreme und geröstetem Sesam
- Ceviche
- Austern

- Hausgemachte Tagliatelle in Fleischbrühe gekocht mit Safran aus Sardinien
- Natalis (sardische Pasta) mit hausgemachtem Ragù bianco
- Malloreddus (sardische Pasta) mit Zitrone und Thymian
- Fregola mit frischen Erbsen

- Goldbrasse vom Lavasteingrill
- Loup de Mer im Salzmantel für 2 (oder auf Anfrage auch mehr) Personen
- Knurrhahn mit Weißwein und Tomaten
- Hummer alla catalana auf Vorbestellung

- Taglio alla Fiorentina (ja nach Angebot) vom Podolica / Rubia Gallega oder Sashi Choco Rind
- Perlhuhn mit Zitrone, Thymian und Chili
- Eselkotelett mit Artischocken
- Pferdefilet mit Cardoncelli Pilzen
- Onglet vom Lavasteingrill
- Flugentenbrust mit frischen Gemüse und Rosmarinkartoffeln

hausgemachte Desserts aus Bio und/oder Demeter Zutaten wie Panna Cotta, Cannolo mit Schafmilchricotta, Crème brûlée, süße Tartes und manchmal auch ein Yuzu Cheesecake
Vegan
Vegetarisch
Mittags- u. Abendkarte
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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