Zurück zur Übersicht
Restaurant
Koch & Kellner
Obere Seitenstr. 4, 90429 Nürnberg, DE
Asiatisch • Deutsch • Französisch • Mediterran • klassisch • Fusion • regional • zeitgemäß • saisonal • lebhaft
Fine Dining ohne Krawattenzwang, klassisch eingedecktes lässiges Bodega-Ambiente. Ein Menü mit 5/6/7/8 Gängen, € 140/160/180/200.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 100 bis € 200
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 40 bis € 50
Chefkoch/Chefköchin:
Frank Mackert
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
600
Schwerpunkte der Weinkarte:
Weine Deutschland Frankreich Italien Spanien
Beispiele aus der Speisekarte:
Dänischer Kaisergranat Melone Zucchini
Pürree,Scheiben+Sorbet von roter Beete Jphannisbeeren Minze
Fränkischer Rehrücken 5xTopinambur Brombeere Birne
85%Schokolade Lavendel Zwetschge
Pürree,Scheiben+Sorbet von roter Beete Jphannisbeeren Minze
Fränkischer Rehrücken 5xTopinambur Brombeere Birne
85%Schokolade Lavendel Zwetschge
Zurück zur Übersicht