Zurück zur Übersicht
Restaurant
Ess Atelier Strauss
Kirchstr. 1, 87561 Oberstdorf, DE
Neue deutsche Küche • regional • stylish
Alpines Fine Dining mit vielen Zutaten aus der Region im Lifestyle Hotel Löwen & Strauss – ein 6-gängiges Menü. Heimatküche in der „Löwen Genusswirtschaft“, neue stylishe Location „Berggold fine drinks & food“.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 140 bis € 220
Chefkoch/Chefköchin:
Peter Armin Strauss
Offene Weine:
25
Anzahl der Weinpositionen:
450
Schwerpunkte der Weinkarte:
Alte Welt ( Deutsch -Österreich-Italien Frankreich)
plus paar Highlights neue Welt auf Empfehlung
Beispiele aus der Speisekarte:
Oberstdorfer Hochgebirgs Reh / Rote Beete / Wald Brombeere / Schafgarbe
Alte AlpKuh gereift /gebeizt / geflämmt - Berglinsen Hummus / Imperial Kaviar / Bergbauern Sauerrahm
Flusskrebse vom Rottachsee / Nantua Hollandaise /Oxalisklee aus dem Garten / Champagner Kraut Angelotti da Casa
Gunzesrieder Bergsaibling Konfiert Nussbutter Emulsion / Eigener Kaviar / Estragon-Kreneis / Pastinaken Mousseline
Sanddorn on Ice / fermentierte Perlzwiebel Infusion / Senfsaat / kandiert dunkle Oliven aus Lesbos
Alte AlpKuh gereift /gebeizt / geflämmt - Berglinsen Hummus / Imperial Kaviar / Bergbauern Sauerrahm
Flusskrebse vom Rottachsee / Nantua Hollandaise /Oxalisklee aus dem Garten / Champagner Kraut Angelotti da Casa
Gunzesrieder Bergsaibling Konfiert Nussbutter Emulsion / Eigener Kaviar / Estragon-Kreneis / Pastinaken Mousseline
Sanddorn on Ice / fermentierte Perlzwiebel Infusion / Senfsaat / kandiert dunkle Oliven aus Lesbos
Zurück zur Übersicht