KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
13
Anzahl der Weinpositionen:
63
Beispiele aus der Speisekarte:
Vegetarisch: Hausgemachte Spinatknödel auf buntem Gemüse
und kleinem Salätle an Hirschwirt’s Dressing 18,00 €
Vegetarisch: Rahmiges Pilzragout der Saison mit breiten Nudeln
und kleinem Salätle an Hirschwirt’s Dressing 18,00 €
Gebackenes Kotelett vom Stauferico Schwein
mit schwäbischem Kartoffelsalat 18,50 €
Eingemachtes Kalbfleisch nach Oma Ermlers Rezept
mit Butter Nudeln und kleinem Salat 24,50 €
Gebratene Medaillons vom Krauchenwieser Reh an kräftiger Preiselbeersoße
auf Rübenpüree und Serviettenknödel 26,50 €
Gebratene Filets vom Kretzerle mit Mandel – Zitronen – Butter
auf geschwenktem Blattspinat und Salzkartoffeln 28,50 €
und kleinem Salätle an Hirschwirt’s Dressing 18,00 €
Vegetarisch: Rahmiges Pilzragout der Saison mit breiten Nudeln
und kleinem Salätle an Hirschwirt’s Dressing 18,00 €
Gebackenes Kotelett vom Stauferico Schwein
mit schwäbischem Kartoffelsalat 18,50 €
Eingemachtes Kalbfleisch nach Oma Ermlers Rezept
mit Butter Nudeln und kleinem Salat 24,50 €
Gebratene Medaillons vom Krauchenwieser Reh an kräftiger Preiselbeersoße
auf Rübenpüree und Serviettenknödel 26,50 €
Gebratene Filets vom Kretzerle mit Mandel – Zitronen – Butter
auf geschwenktem Blattspinat und Salzkartoffeln 28,50 €
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