Calice
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Mittagstisch
Restaurant
Calice
Rue de Bazeilles 5, 75005 Paris
Die jungen Pariser Köche trauen sich was – und die gastroverliebten Hauptstädter kommen: etwa ins „Calice“ im Viertel rund um die pittoreske Rue Mouffetard mit den vielen kleinen Bars. Hier kocht Louis Fedide, der aus London zurück in die Heimat kam. Der Raum ist großzügig, die Lederbänke sind bequem und die offene Küche ein Hingucker. Hier wird confierte Birne auf Holzkohle gegrillt und mit einer Zabaione aus dem Süßwein Vin Jaune und Sesam-Streuseln serviert, den Seehecht begleitet saftiger Fenchelsalat, die samtige Cognac-Bisque lässt träumen. Die Weinkarte ist rein französisch mit einem Naturwein-Schwerpunkt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis beim Mittagsmenü ist unschlagbar.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
ab € 34
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 22 bis € 48
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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