Datil
Restaurant
Datil
3. Arr., 13 Rue des Gravilliers, Paris
Das helle, luftige Restaurant im Marais ist eine der beliebtesten Neueröffnungen. Das liegt an den überwiegend vegetarischen Menüs, die die talentierte junge Chefköchin Manon Fleury serviert. Perfektes Beispiel für ihren Küchenstil ist auch das Gericht mit saftigen Jakobsmuscheln und Steckrüben.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 65 bis € 120
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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