Espadon
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Sitzplätze im Freien
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Restaurant
Espadon
1. Arr., im Hotel Ritz, 15 Place Vendôme, Paris
Das Debüt der jungen Chef­köchin Eugénie Béziat im Gourmetrestaurant des Hotels Ritz, ist Stadtgespräch. Die sehr persönliche Küche von Béziat beinhaltet Aromen und Produkte, die sie aus ihrer Kindheit in Westafrika kennt, diese verbindet sie mit ihrem hervorragenden französischen Küchenhandwerk – etwa Yassa-Huhn mit einer raffinierten Garnitur aus Zwiebeln und Zitronen.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 4/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 280 bis € 380
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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