Hémicycle
Restaurant
Hémicycle
7. Arr., 5 Rue de Bourgogne, Paris
Mit der Eröffnung seines minimalistischen Restaurants am linken Seineufer beweist Stéphane Manigold wieder einmal, dass er einer der anspruchsvollsten und innovativsten Gastronomen der Stadt ist. Chefkoch Flavio Lucarini serviert eine zeitgemäße und kreative franko-italienische Küche, bei der Seafood und Gemüse im Zentrum stehen.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 49 bis € 125
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 45 bis € 70
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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