Le Gabriel
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Restaurant
Le Gabriel
Avenue Gabriel 42, 75008 Paris, FR
Das „Le Gabriel“ im noblen Hotel La Réserve in einer Parallelstraße zu den Champs-Elysées sieht mit seiner nostalgischen Eleganz exakt so aus, wie man sich ein französisches Gourmet-Etablissement vorstellt. Jérôme Banctel serviert in seinem Menü etwa Abalone Kristal-Kaviar und Linsensalat. Für diese kapitale Meeresschnecke gehen manche Genießer weite Wege, und hier werden sie reich belohnt. Die Konsistenz ist perfekt, der Kaviar erstklassig. Der anschließende Blaue Hummer vom Binchotan-Grill mit Mais und Sauerampfer ist ebenfalls exzellent, aber nicht ganz so einprägsam puristisch. Ein Teller mit Makrele, Fischrogen, Seeigel und Salicorne erreichte dagegen wieder ein erstklassiges Niveau. Salzigkeit und Süffigkeit wurden gekonnt verbunden. Als absolut begeisternd erwiesen sich am Ende des Menüs die Desserts, vor allem eines mit Feige, Feigenblatt und Joghurt. Außerordentlich zuvorkommender Service, der ganz nach alter Schule die Bedürfnisse der Gäste schon ahnte, bevor man sie äußern konnte.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 4.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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