Palais Royal
Services
I K R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Mittagstisch
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Palais Royal
Galerie de Valois 110, 75001 Paris, FR
Der Athener Philip Chronopoulos hat bei den großen Franzosen Bocuse, Robuchon und Passard gelernt. Er kocht seit Jahren im ehrwürdigen, noblen Palais Royal in Paris. Doch seit der Pandemie besinnt er sich auf seine griechischen Wurzeln und begeistert mit mediterranen Gerichten, etwa Milchkalb mit Pflaume, Zwiebel und Senf oder Hummer mit Mais, Blumenkohl und Zitronengras. Die Weine entsprechen der Leichtigkeit der Küche, der Fokus liegt auf dem Burgund und Champagner.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 110 bis € 285
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner