Trâm 130
Restaurant
Trâm 130
Rue Saint-Maur 130, 75011 Paris
Nachdem sie ewig durch die Welt gezogen ist und in Madrid, New York und Brüssel gekocht hat, eröffnete Priscilla Trâm (u.) endlich ihr eigenes Restaurant im angesagten elften Arrondissement. Das Restaurant hat 30 Plätze, davon acht an der Theke und einige am Chef’s Table. Die Französin mit vietnamesischen Wurzeln verbindet hier die Aromen ihrer Heimat mit dem hohen Niveau französischer Klassik – mit kleinen Tellern und modernen Interpretationen: Grandios ist das messer­geschnittene Tatar mit Kräutern und Blüten, das im Markknochen serviert wird. Die Produkte sind bildschön arrangiert, etwa beim lackierten Kalbsbries auf Brioche oder den Miso-Auber­ginen-Kroketten mit Comté und Kräutermayonnaise. Schon jetzt ein Klassiker: ihre Interpretation des bas­kischen Käsekuchens aus Cream cheese, Limette und Sahne mit cremigem Kern – einfach köstlich. Auf der Weinkarte sind viele gute Flaschen aus dem Elsass versammelt, es gibt aber auch Sake und spannende Cocktails.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 1.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 20 bis € 35
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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