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Restaurant
Gasthaus Jakob
Haigrub 19, 94366 Perasdorf, DE
Deutsch • Europäisch • Französisch • klassisch • Avantgarde • regional • modern • romantisch
Kleines familiengeführtes Gourmet-Refugium im Bayerischen Wald mit Fine Dining und modernen Wellness-Chalets. Zwei 3- bis 5-gängige Menüs, „Inspiration“ und „Klassik“.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 80 bis € 110
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 39 bis € 45
Chefkoch/Chefköchin:
Mathias Grimm, Michael Ammon
Offene Weine:
8
Anzahl der Weinpositionen:
180
Schwerpunkte der Weinkarte:
International
Beispiele aus der Speisekarte:
Thunfisch | CousCous | Kürbis | Kichererbse
***
Entenleber | Variation | Feige | Schokolade | Brioche
***
Stubenküken | Tramezzini | Topinambur
***
Sorbet: Quitte | Royal
***
Roastbeef | Rote Bete- Graupen | Egerling | Essiggurke | Sauerrahm
***
Kaffee | Mascarpone | Biskuit | Baileys
Oder
Vacherin Mont- d`Or | Birne | Walnuss | Burgundertrüffel
Kalbstatar | Walnuss | Petersilienwurzel | Quinoa
***
Rote Paprika- Schaumsuppe | Chorizo | Vollkorn
***
Seezunge | Garnele | Blumenkohl | Passionsfrucht | Beurre Blanc
***
Sorbet: Quitte | Royal
***
Adlerfisch | Gelbe Linse | Hokkaidokürbis | Curry
***
Haselnuss | Amarena- Kirsche | Nougat
***
Entenleber | Variation | Feige | Schokolade | Brioche
***
Stubenküken | Tramezzini | Topinambur
***
Sorbet: Quitte | Royal
***
Roastbeef | Rote Bete- Graupen | Egerling | Essiggurke | Sauerrahm
***
Kaffee | Mascarpone | Biskuit | Baileys
Oder
Vacherin Mont- d`Or | Birne | Walnuss | Burgundertrüffel
Kalbstatar | Walnuss | Petersilienwurzel | Quinoa
***
Rote Paprika- Schaumsuppe | Chorizo | Vollkorn
***
Seezunge | Garnele | Blumenkohl | Passionsfrucht | Beurre Blanc
***
Sorbet: Quitte | Royal
***
Adlerfisch | Gelbe Linse | Hokkaidokürbis | Curry
***
Haselnuss | Amarena- Kirsche | Nougat
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