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Restaurant
Villa Hammerschmiede
Hauptstr. 162, 76327 Pfinztal, DE
Französisch • klassisch • klassisch • familiär
Im exklusiven Wellnesshotel der Gründerzeit-Villa gibt das Gourmetmenü (€ 3-5 Gänge, € 75-118) und À-la-carte-Gerichte in allen Restauranträumen – von den guten Stuben bis zum englischen Pavillon.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 75 bis € 118
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 24 bis € 42
Chefkoch/Chefköchin:
Michael Grünbacher
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
250
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutschland Baden
Beispiele aus der Speisekarte:
Klassische Terrine von der Entenleber mit einem Chutney vom Pfinztaler Apfel
Ganzes Perlhuhn von Jean Claude Mireal mit Trüffel und gebratenem Chicorée an Salbei und mild gesalzener Maronen
in Olivenöl gebratnes Filet vom Steinbutt an einem Relish von Hokkaidokürbis und Dörraprikose mit Walnuss
Ganzes Perlhuhn von Jean Claude Mireal mit Trüffel und gebratenem Chicorée an Salbei und mild gesalzener Maronen
in Olivenöl gebratnes Filet vom Steinbutt an einem Relish von Hokkaidokürbis und Dörraprikose mit Walnuss
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