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Restaurant
Rolin
Fahltskamp 48, 25421 Pinneberg, DE
Französisch • International • Neue deutsche Küche • regional • zeitgemäß • saisonal • klassisch • familiär • idyllisch
Küchenchef Marc Ostermann serviert im stilvollen Rahmen des Hotelrestaurants Klassiker und zeitgemäße Gerichte, gern mit Zutaten aus der Region. Dazu gibt es immer ein Überraschungsmenü (3 Gänge für € 39) und wechselnde saisonale Gerichte, etwa Oldenburger Ente mit Altländer Apfel, Rotkohl und Kartoffelklößen.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 39 bis € 89
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 24 bis € 54
Chefkoch/Chefköchin:
Marc Ostermann
Offene Weine:
11
Anzahl der Weinpositionen:
190
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutschland ca. 80
Beispiele aus der Speisekarte:
Nordseekrabben von Urthel aus Friedrichskoog
Apfel/ Sellerie/ Gartenkräuter / Dillöl
Kross gebratener Wildfang Zander “Winzerin Art“
Traminer Rahmkraut/ Trauben/ Perigord-Walnusskerne/ Croutons
Kartoffel Speckpüree mit brauner Butter
“Bœuf bourguignon“
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce
Rübchen/ rote Perlzwiebeln/ Räucherspeck/ Champignons
Kartoffel- Selleriepüree
Gianduja Schokoladentörtchen & Griottines Kirsche
Sorbet von Kirschen & Ruby Port
Apfel/ Sellerie/ Gartenkräuter / Dillöl
Kross gebratener Wildfang Zander “Winzerin Art“
Traminer Rahmkraut/ Trauben/ Perigord-Walnusskerne/ Croutons
Kartoffel Speckpüree mit brauner Butter
“Bœuf bourguignon“
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce
Rübchen/ rote Perlzwiebeln/ Räucherspeck/ Champignons
Kartoffel- Selleriepüree
Gianduja Schokoladentörtchen & Griottines Kirsche
Sorbet von Kirschen & Ruby Port
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