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Restaurant
Theaterklause & Weinbar
Zimmerstr. 10-11, 14471 Potsdam, DE
Europäisch • Mediterran • Fisch • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • familiär • lebhaft
Sympathisches Lunchrestaurant, das ab 18 Uhr zum gemütlichen Weinbistro wird. À-la-carte-Angebot sowie abends auch „einmal alles“ zum Teilen (€ 55 p.P.).
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 55 bis € 55
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 23 bis € 25
Chefkoch/Chefköchin:
Dennis Fischer, Patrick Giebel, Frank Linke
Offene Weine:
20
Anzahl der Weinpositionen:
50
Beispiele aus der Speisekarte:
Vorspeisen
Tatar vom Wiesenrind, Rösti, Schmorpaprika, Sauerrahm
Kremmener Mozzarella, Linse, Rhabarber
Blumenkohl, Hanf, pochiertes Ei, Bärlauch
Weinbarpommes mit Kerbelmayo oder Apfelkompott
Hauptgerichte
Kabeljau, Bohnencassoulet, Haxe, Mispel
Beelitzer Spargel, Kartoffel, Brunnenkresse, Nussbutter
Prignitzer Huhn, Pilze, junger Lauch, Mohn
Desserts
Topfen, Rhabarber, Baiser
Financier, Kürbiskernöl, Hüttenkäse
Cookiesandwich, Haselnuss, Ganache
Aus der Vitrine:
Brot und Dips
1 Dose Sardinen mit Brot
Wildknacker, Brot, Senf, gepickeltes Gemüse
Auswahl von Urstromkäse aus Baruth/Mark
Tatar vom Wiesenrind, Rösti, Schmorpaprika, Sauerrahm
Kremmener Mozzarella, Linse, Rhabarber
Blumenkohl, Hanf, pochiertes Ei, Bärlauch
Weinbarpommes mit Kerbelmayo oder Apfelkompott
Hauptgerichte
Kabeljau, Bohnencassoulet, Haxe, Mispel
Beelitzer Spargel, Kartoffel, Brunnenkresse, Nussbutter
Prignitzer Huhn, Pilze, junger Lauch, Mohn
Desserts
Topfen, Rhabarber, Baiser
Financier, Kürbiskernöl, Hüttenkäse
Cookiesandwich, Haselnuss, Ganache
Aus der Vitrine:
Brot und Dips
1 Dose Sardinen mit Brot
Wildknacker, Brot, Senf, gepickeltes Gemüse
Auswahl von Urstromkäse aus Baruth/Mark
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