Zurück zur Übersicht
Restaurant
Kulinarium
Friedrichsplatz 4, 90552 Röthenbach an der Pegnitz, DE
Deutsch • Französisch • klassisch • regional • saisonal • familiär • elegant
Casual Fine Dining im fränkischen Fachwerkhaus, ein Menü (4-6 Gänge).
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 85 bis € 125
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 28 bis € 36
Chefkoch/Chefköchin:
Gerald Hoffmann
Offene Weine:
6
Anzahl der Weinpositionen:
80
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutsche Weinkarte
Beispiele aus der Speisekarte:
Rote Bete Salat mit Blauschimmelkäse und Apfelessig
Gebackene Garnele auf Pfirsichchutney mit roter Paprika und Sesam
Zart geschmorte Kalbsbäckchen mit Kürbis und Tropeazwiebel
Süßkartoffelmousse mit weißem Schokoladeneis, fermentierten Physalis, Estragon und Currykuchen
Gebackene Garnele auf Pfirsichchutney mit roter Paprika und Sesam
Zart geschmorte Kalbsbäckchen mit Kürbis und Tropeazwiebel
Süßkartoffelmousse mit weißem Schokoladeneis, fermentierten Physalis, Estragon und Currykuchen
Zurück zur Übersicht