Zurück zur Übersicht
Restaurant
Gänsbauer
Keplerstr. 10, 93047 Regensburg, DE
Deutsch • International • Neue deutsche Küche • casual fine dining • regional • saisonal • romantisch • familiär • stylish
(Bayerische) Tapas im historischen Kreuzgewölbe. Cocktailbar.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 75 bis € 115
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 8 bis € 22
Chefkoch/Chefköchin:
Johannes Gareis
Offene Weine:
17
Anzahl der Weinpositionen:
33
Beispiele aus der Speisekarte:
Beispiel 8 Gang Menü
Ménage à Trois
Geräuchert Forelle
(von der Fischerei Mißlbeck, Wenzenbach)
Erdbeeren | Kohlrabi | Joghurt | Topinambur
Rauchaalkroketten
Dill | Gurke | Tomate | Zitrone
Spargelsalat
Crunchy Blumenkohl | Zitrone | Beurre Blanc
Taco Pulled Beef
Limette | Kräuter | Zwiebel | Rauch | Chili
Stör
Safran | Dill | Ingwer | Pickles | Kartoffel
Karotte 3.0
Karottentatar | Sauerrahm | Maracuja | Dill | Sesam
Presa vom Iberico
Mangold Urkarotte | weiße Beete
Erdbeere
Rhabarber | Zitrone
Ménage à Trois
Geräuchert Forelle
(von der Fischerei Mißlbeck, Wenzenbach)
Erdbeeren | Kohlrabi | Joghurt | Topinambur
Rauchaalkroketten
Dill | Gurke | Tomate | Zitrone
Spargelsalat
Crunchy Blumenkohl | Zitrone | Beurre Blanc
Taco Pulled Beef
Limette | Kräuter | Zwiebel | Rauch | Chili
Stör
Safran | Dill | Ingwer | Pickles | Kartoffel
Karotte 3.0
Karottentatar | Sauerrahm | Maracuja | Dill | Sesam
Presa vom Iberico
Mangold Urkarotte | weiße Beete
Erdbeere
Rhabarber | Zitrone
Zurück zur Übersicht