KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
50
Beispiele aus der Speisekarte:
Leicht angebratener Sushithunfisch, auf Pak Choi in Kokosmilchdressing, mit Shiitakepilzen und Zwetschgen Chutney
***
Kalbsfilet, auf Sherry- Pfefferglace, garniert mit gebratenen Steinpilzen, Erbs- Limettenpüree, und glacierten Laubmöhrchen garniert
***
Armer Ritter vom Bergischen Milchbrötchen, mit frischen Beeren, Vanillerahm und Brownie Eis
-Beispiele-
***
Kalbsfilet, auf Sherry- Pfefferglace, garniert mit gebratenen Steinpilzen, Erbs- Limettenpüree, und glacierten Laubmöhrchen garniert
***
Armer Ritter vom Bergischen Milchbrötchen, mit frischen Beeren, Vanillerahm und Brownie Eis
-Beispiele-
Zurück zur Übersicht