Zurück zur Übersicht
Restaurant
Heim’s Restaurant
Moselstr. 27, 56861 Reil, DE
Deutsch • Französisch • regional • bodenständig • saisonal • modern • familiär • idyllisch
Feine Regionalküche mit französischen Anklängen im familiengeführten Hotel. Ein kleines saisonales Menü (€ 44) und ein 3–5-gängiges (€ 79-106) sowie Gerichte à la carte.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 40 bis € 125
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 12 bis € 65
Chefkoch/Chefköchin:
Christoph Heim
Offene Weine:
35
Anzahl der Weinpositionen:
300
Schwerpunkte der Weinkarte:
Rieslinge
Beispiele aus der Speisekarte:
gebackenes Landei | Krabben | Parmaschinken | Cremespinat
Hummerravioli | Krustentierschaum | Fenchel
Froschschenkel | gebacken
Schweinebauch | kross gebraten | Belugalinsen |Rotweinschalotten
Hummerravioli | Krustentierschaum | Fenchel
Froschschenkel | gebacken
Schweinebauch | kross gebraten | Belugalinsen |Rotweinschalotten
Zurück zur Übersicht