KÜCHE IM FOKUS
Chefkoch/Chefköchin:
Irma Siemens-Böhlitz
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
100
Beispiele aus der Speisekarte:
STARTER:
ZITRONENGRAS SUPPE . THUNFISCH SASHIMI . ENTE GERÄUCHERT
NEXT LEVEL:
LACHSFORELLE . RIESENGARNELE . BEEF MEDAILLON . LAMMKOTELETTS
AUSKLANG:
VANILLE PASSIONSFRUCHT SPONGE . PFLAUMEN CRUMBLE - HEISS AUS DEM OFEN . SORBETS A LA SINNFONY . KÄSE TÖRTCHEN
ZITRONENGRAS SUPPE . THUNFISCH SASHIMI . ENTE GERÄUCHERT
NEXT LEVEL:
LACHSFORELLE . RIESENGARNELE . BEEF MEDAILLON . LAMMKOTELETTS
AUSKLANG:
VANILLE PASSIONSFRUCHT SPONGE . PFLAUMEN CRUMBLE - HEISS AUS DEM OFEN . SORBETS A LA SINNFONY . KÄSE TÖRTCHEN
Zurück zur Übersicht