Zurück zur Übersicht
Restaurant
Reuter
Bleichstr. 3, 33378 Rheda-Wiedenbrück, DE
Asiatisch • Deutsch • Europäisch • Französisch • International • klassisch • zeitgemäß • saisonal • modern • familiär
Gourmetrestaurant im familiengeführten Hotel Reuter (in 4. Generation) mit 5- gängigem Menü auf klassisch französischer Basis.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 169 bis € 189
Chefkoch/Chefköchin:
Iris Bettinger
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
350
Schwerpunkte der Weinkarte:
Frankreiche Rot / Deutschland weiss
Beispiele aus der Speisekarte:
„Falsche Taube“ Cardoncelli Pilze
Safran-Orangen-Chicorée, orientalische Aromen & Berberitzen
Fasanenbrust aus heimischer Jagd & knusprige Gänseleber
Grünkohl & Quitte
Tranche vom Heilbutt mit pochierter Gilardeau Auster
Purple Curry Sauce, Beete, Apfel & Staudensellerie
In Soja geschmorte Rinderbrust & Tataki vom Rinderfilet
Schwarzwurzel, Sesam & wilder Blumenkohl
Gruß aus der Patisserie
Ahornsirup Pavlova mit Delica Kürbis Crémeux
und Cranberry Sorbet
Vanille-Maronitörtchen mit dunklem Nuss-Nougat
Reuters Rumtopf 2023 und Cassis Sorbet
Safran-Orangen-Chicorée, orientalische Aromen & Berberitzen
Fasanenbrust aus heimischer Jagd & knusprige Gänseleber
Grünkohl & Quitte
Tranche vom Heilbutt mit pochierter Gilardeau Auster
Purple Curry Sauce, Beete, Apfel & Staudensellerie
In Soja geschmorte Rinderbrust & Tataki vom Rinderfilet
Schwarzwurzel, Sesam & wilder Blumenkohl
Gruß aus der Patisserie
Ahornsirup Pavlova mit Delica Kürbis Crémeux
und Cranberry Sorbet
Vanille-Maronitörtchen mit dunklem Nuss-Nougat
Reuters Rumtopf 2023 und Cassis Sorbet
Zurück zur Übersicht