Restaurant Anna Seibert
Informationen
+49 2226 8923713
anna-seibert.de
post@anna-seibert.de
Montag
00:00 — 00:00
Dienstag
12:00 — 15:00
18:00 — 22:00
Mittwoch
12:00 — 15:00
18:00 — 22:00
Donnerstag
12:00 — 15:00
18:00 — 22:00
Freitag
12:00 — 15:00
18:00 — 22:00
Samstag
17:00 — 22:00
Sonntag
Geschlossen
Services
H I K R Q V
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Mittagstisch
Parkplatz
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Restaurant Anna Seibert
Am Bürgerhaus 5, 53359 Rheinbach, DE
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 1/5
KÜCHE IM FOKUS
Chefkoch/Chefköchin:
Benedikt Frechen
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
65
Beispiele aus der Speisekarte:
„Wachtelbrust“
Ruccolacreme. Linsensalat mit Steckgemüsen. Pfifferlinge. Wildkräuter
€ 17,90

„Ziegenkäse und Rote Bete“
Ziegenkäsecreme. gebeizte Rote Bete. Zwiebelhonig. Kräutersalat. Lauchöl
€ 14,90

„Tatar vom Rinderfilet“
knusprige Pommes Frites. Wiesenkräuter. geröstetes Landbrot. Schnittlauch. Sojamayonnaise
€ 21,90

„Kurz gegartes Thunfischfilet“ Spicy- Mayo. Cous Cous. Algensalat. Sesamvinaigrette mit Cashews
€ 18,90

„Freilandfeldsalat“
Nordseekrabben. Balsmicodressing. kleine Croutons
€ 16,50

„Gebeiztes Saiblingsfilet“
Pfifferlingssalat. Gemüsevinaigrette. Nussbuttermayonnaise. Wiesenkräuter. Saiblingskaviar
€ 18,90
„Wachtelbrust“
Ruccolacreme. Linsensalat mit Steckgemüsen. Pfifferlinge. Wildkräuter
€ 17,90

„Ziegenkäse und Rote Bete“
Ziegenkäsecreme. gebeizte Rote Bete. Zwiebelhonig. Kräutersalat. Lauchöl
€ 14,90

„Tatar vom Rinderfilet“
knusprige Pommes Frites. Wiesenkräuter. geröstetes Landbrot. Schnittlauch. Sojamayonnaise
€ 21,90

„Kurz gegartes Thunfischfilet“ Spicy- Mayo. Cous Cous. Algensalat. Sesamvinaigrette mit Cashews
€ 18,90

„Freilandfeldsalat“
Nordseekrabben. Balsmicodressing. kleine Croutons
€ 16,50

„Gebeiztes Saiblingsfilet“
Pfifferlingssalat. Gemüsevinaigrette. Nussbuttermayonnaise. Wiesenkräuter. Saiblingskaviar
€ 18,90


„Kabeljaufilet“
Cassoulett von Böhnchen. Halbgetrocknete Tomaten & Bio Zitrone.Sylter Nudeln. Krustentiersauce.
€ 29,90

„Lammbratwurst“
Ravioli gefüllt mit Birne. Gazpachogemüse. eingelegte Zwiebel. Ruccolaschaum
€ 27,90

„Zart geschmorte Ochsenbäckle“
gebratene Pfifferlinge. Aprikose. Erbsen & Lauchgraupen
€ 29,90

„Kürbisravioli“
gebratene Steinpilze. Wildkräuter. Getrockneter Frischkäse. Kürbissalat.
€ 26,90

„ 300g Färsenentrecôte“
knusprige Pommes Frites mit Parmesankäse. Pflücksalate und Café de Paris Butter
€ 39,00
Vegetarisch
Mittags- u. Abendkarte
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner