Rating
KÜCHE IM FOKUS
Chefkoch/Chefköchin:
Benedikt Frechen
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
65
Beispiele aus der Speisekarte:
„Wachtelbrust“
Ruccolacreme. Linsensalat mit Steckgemüsen. Pfifferlinge. Wildkräuter
€ 17,90
„Ziegenkäse und Rote Bete“
Ziegenkäsecreme. gebeizte Rote Bete. Zwiebelhonig. Kräutersalat. Lauchöl
€ 14,90
„Tatar vom Rinderfilet“
knusprige Pommes Frites. Wiesenkräuter. geröstetes Landbrot. Schnittlauch. Sojamayonnaise
€ 21,90
„Kurz gegartes Thunfischfilet“ Spicy- Mayo. Cous Cous. Algensalat. Sesamvinaigrette mit Cashews
€ 18,90
„Freilandfeldsalat“
Nordseekrabben. Balsmicodressing. kleine Croutons
€ 16,50
„Gebeiztes Saiblingsfilet“
Pfifferlingssalat. Gemüsevinaigrette. Nussbuttermayonnaise. Wiesenkräuter. Saiblingskaviar
€ 18,90
„Wachtelbrust“
Ruccolacreme. Linsensalat mit Steckgemüsen. Pfifferlinge. Wildkräuter
€ 17,90
„Ziegenkäse und Rote Bete“
Ziegenkäsecreme. gebeizte Rote Bete. Zwiebelhonig. Kräutersalat. Lauchöl
€ 14,90
„Tatar vom Rinderfilet“
knusprige Pommes Frites. Wiesenkräuter. geröstetes Landbrot. Schnittlauch. Sojamayonnaise
€ 21,90
„Kurz gegartes Thunfischfilet“ Spicy- Mayo. Cous Cous. Algensalat. Sesamvinaigrette mit Cashews
€ 18,90
„Freilandfeldsalat“
Nordseekrabben. Balsmicodressing. kleine Croutons
€ 16,50
„Gebeiztes Saiblingsfilet“
Pfifferlingssalat. Gemüsevinaigrette. Nussbuttermayonnaise. Wiesenkräuter. Saiblingskaviar
€ 18,90
„Kabeljaufilet“
Cassoulett von Böhnchen. Halbgetrocknete Tomaten & Bio Zitrone.Sylter Nudeln. Krustentiersauce.
€ 29,90
„Lammbratwurst“
Ravioli gefüllt mit Birne. Gazpachogemüse. eingelegte Zwiebel. Ruccolaschaum
€ 27,90
„Zart geschmorte Ochsenbäckle“
gebratene Pfifferlinge. Aprikose. Erbsen & Lauchgraupen
€ 29,90
„Kürbisravioli“
gebratene Steinpilze. Wildkräuter. Getrockneter Frischkäse. Kürbissalat.
€ 26,90
„ 300g Färsenentrecôte“
knusprige Pommes Frites mit Parmesankäse. Pflücksalate und Café de Paris Butter
€ 39,00
Ruccolacreme. Linsensalat mit Steckgemüsen. Pfifferlinge. Wildkräuter
€ 17,90
„Ziegenkäse und Rote Bete“
Ziegenkäsecreme. gebeizte Rote Bete. Zwiebelhonig. Kräutersalat. Lauchöl
€ 14,90
„Tatar vom Rinderfilet“
knusprige Pommes Frites. Wiesenkräuter. geröstetes Landbrot. Schnittlauch. Sojamayonnaise
€ 21,90
„Kurz gegartes Thunfischfilet“ Spicy- Mayo. Cous Cous. Algensalat. Sesamvinaigrette mit Cashews
€ 18,90
„Freilandfeldsalat“
Nordseekrabben. Balsmicodressing. kleine Croutons
€ 16,50
„Gebeiztes Saiblingsfilet“
Pfifferlingssalat. Gemüsevinaigrette. Nussbuttermayonnaise. Wiesenkräuter. Saiblingskaviar
€ 18,90
„Wachtelbrust“
Ruccolacreme. Linsensalat mit Steckgemüsen. Pfifferlinge. Wildkräuter
€ 17,90
„Ziegenkäse und Rote Bete“
Ziegenkäsecreme. gebeizte Rote Bete. Zwiebelhonig. Kräutersalat. Lauchöl
€ 14,90
„Tatar vom Rinderfilet“
knusprige Pommes Frites. Wiesenkräuter. geröstetes Landbrot. Schnittlauch. Sojamayonnaise
€ 21,90
„Kurz gegartes Thunfischfilet“ Spicy- Mayo. Cous Cous. Algensalat. Sesamvinaigrette mit Cashews
€ 18,90
„Freilandfeldsalat“
Nordseekrabben. Balsmicodressing. kleine Croutons
€ 16,50
„Gebeiztes Saiblingsfilet“
Pfifferlingssalat. Gemüsevinaigrette. Nussbuttermayonnaise. Wiesenkräuter. Saiblingskaviar
€ 18,90
„Kabeljaufilet“
Cassoulett von Böhnchen. Halbgetrocknete Tomaten & Bio Zitrone.Sylter Nudeln. Krustentiersauce.
€ 29,90
„Lammbratwurst“
Ravioli gefüllt mit Birne. Gazpachogemüse. eingelegte Zwiebel. Ruccolaschaum
€ 27,90
„Zart geschmorte Ochsenbäckle“
gebratene Pfifferlinge. Aprikose. Erbsen & Lauchgraupen
€ 29,90
„Kürbisravioli“
gebratene Steinpilze. Wildkräuter. Getrockneter Frischkäse. Kürbissalat.
€ 26,90
„ 300g Färsenentrecôte“
knusprige Pommes Frites mit Parmesankäse. Pflücksalate und Café de Paris Butter
€ 39,00
Zurück zur Übersicht