Forst’s Landhaus
Services
K M R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Sitzplätze im Freien
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
Forst’s Landhaus
Mühlstr. 37b, 93339 Riedenburg, DE
KÜCHE IM FOKUS
Chefkoch/Chefköchin:
Rüdiger Forst
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
200
Beispiele aus der Speisekarte:
Ravioli vom Wollschwein, Röstzwiebeln
Rehrücken im Blätterteig, Rosenkohl
Aprikosentarte mit Erdnuss-Eis
Mittags- u. Abendkarte
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner