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Restaurant
Fährhütte 14
Weissachdamm 50, 83700 Rottach-Egern, DE
Französisch • Mediterran • bodenständig • saisonal • lebhaft • idyllisch
Die idyllische Lage und das unkomplizierte à-la-carte-Angebot im Ableger des nahen Seehotel Überfahrt vermitteln „Sansibar“-Feeling am Tegernsee.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 34 bis € 50
Chefkoch/Chefköchin:
Arne Schmitz
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
112
Beispiele aus der Speisekarte:
Tatar vom Simmentaler Rind | Sesam | Urkarotte | fermentierter Knoblauch
FH14 Bouillabaisse | Sauce Rouille | Kräuterbaguette
Wolfsbarschfilet | Sofritto-Fregola | Chorizo | Kaffir-Limette
Mandarinentarte | Pecanuss | Topinambur | roter Shiso
FH14 Bouillabaisse | Sauce Rouille | Kräuterbaguette
Wolfsbarschfilet | Sofritto-Fregola | Chorizo | Kaffir-Limette
Mandarinentarte | Pecanuss | Topinambur | roter Shiso
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