Silberstreif
Services
K Q
Kreditkartenzahlung
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Silberstreif
Schindelbruch 1, 06536 Südharz
Neuausrichtung im stilvollen gestalteten Restaurant mit 18 Plätzen: Eric Jadischke hat sich von À-la-carte-Gerichten verabschiedet und kreiert stattdessen ein saisonal wechselndes Menü mit sechs bis acht Gängen. Der Küchenchef gibt dabei alles, um die Ambitionen seiner regional definierten Aromenküche erlebbar zu machen. Die Bodetaler Forelle (Zucht im nahen Altenbrak) schwimmt mit Petersilienwurzeln im Räuscherfischsud. butterzartes Filet vom Wagyu aus dem Havelland begleiten frische Apfelkügelchen und rotes Zwiebelconfit.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 135 bis € 169
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner