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Restaurant
Gästehaus Klaus Erfort
Mainzer Str. 95, 66121 Saarbrücken, DE
Französisch • klassisch • modern • klassisch • familiär
Große, französisch inspirierte Gourmetküche. Ein Menü in bis zu sieben Gängen; auf Anfrage à la carte auch Klassiker des Hauses.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 129 bis € 235
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 69 bis € 75
Chefkoch/Chefköchin:
Klaus Erfort
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
600
Beispiele aus der Speisekarte:
Gemüseacker mit Bretonischem Hummer, Olivenkrokant und pochiertem Wachtelei
Auf Meersalz gegarte Langoustines »Royales«, mit gegrilltem jungem Lauch
Bresse Poularde mit Trüffel und Kartoffelschaum
Auf Meersalz gegarte Langoustines »Royales«, mit gegrilltem jungem Lauch
Bresse Poularde mit Trüffel und Kartoffelschaum
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