Zurück zur Übersicht
Restaurant
ESPLANADE Saarbrücken
Nauwieser Str. 5, 66111 Saarbrücken, DE
Französisch • Mediterran • Japanisch • klassisch • regional • saisonal • modern • elegant
Fine Dining im zentral gelegenen Boutiquehotel Esplanade. Mittwoch bis Samstag mittags ein Menü (€ 62), abends „Menu Signature“ in 5, 6 oder 8 Gängen (€ 175-210), diese und weitere Gerichte à la carte.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 175 bis € 210
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 42 bis € 130
Chefkoch/Chefköchin:
Silio Del Fabro
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
600
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutschland und Frankreich
Beispiele aus der Speisekarte:
Lauwarme Langoustines „ROYALES“ - Gurke vom Stadtbauernhof / Tomatennage
Gebackenes Ei „IMPERIAL“ - N25 Kaluga Hybrid Caviar / Kartoffel / Crème Fraîche
Bretonischer Rochenflügel - Geschmolzener Kalbskopf / Honigtomatennage
Schwarzfederhuhn in 2 Gängen - Spitzkohl / Entenleber/ Trüffel
Perle von der Birne - Piemonteser Haselnuss / Vanille
Délice vom Kürbis - Schwarze Johannisbeere / Kürbiskernöl
Gebackenes Ei „IMPERIAL“ - N25 Kaluga Hybrid Caviar / Kartoffel / Crème Fraîche
Bretonischer Rochenflügel - Geschmolzener Kalbskopf / Honigtomatennage
Schwarzfederhuhn in 2 Gängen - Spitzkohl / Entenleber/ Trüffel
Perle von der Birne - Piemonteser Haselnuss / Vanille
Délice vom Kürbis - Schwarze Johannisbeere / Kürbiskernöl
Zurück zur Übersicht