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Restaurant
DiVa
Strandallee 146, 23683 Scharbeutz, DE
Französisch • International • Mediterran • Neue deutsche Küche • klassisch • Avantgarde • regional • romantisch • klassisch • familiär • idyllisch • elegant
Kleines Gourmetrestaurant des Hotel Belveder mit 20 Plätzen, serviert wird ein Menü und Gerichte à la carte.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 94 bis € 165
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 64 bis € 74
Chefkoch/Chefköchin:
Gunter Ehinger
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
120
Beispiele aus der Speisekarte:
Kaisergranat auf Schwarzwurzel-Sepianudeln, Jalapeñoschaum und Tomatensud
Gratinierter Lammrücken mit Estragon-Basilikum Gremolada und gefülltem Gnocchi
Ananas mit Caneel, Oqo und Dulcey Schokolade
Gratinierter Lammrücken mit Estragon-Basilikum Gremolada und gefülltem Gnocchi
Ananas mit Caneel, Oqo und Dulcey Schokolade
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