Zurück zur Übersicht

Restaurant
DiVa
Strandallee 146, 23683 Scharbeutz, DE
Französisch • International • Mediterran • Neue deutsche Küche • klassisch • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • romantisch • klassisch • familiär • stylish • elegant
Knapp 20 Plätze bietet der intime etwas abgetrennte Gourmetbereich von Chefkoch Gunter Ehinger im Wellnesshotel Gran BelVeder. Sein Menü „DiVa“ wartet mit 3 bis 6 Gängen (€ 105-165) auf, aber auch eine Auswahl à la carte ist möglich.



Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 98 bis € 172
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 66 bis € 78
Chefkoch/Chefköchin:
Gunter Ehinger
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
120
Zurück zur Übersicht