DiVa
Informationen
+49 4503 3526707
www.belveder.de
ehinger@belveder.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
18:00 — 21:00
Donnerstag
18:00 — 21:00
Freitag
18:00 — 21:00
Samstag
18:00 — 21:00
Sonntag
Geschlossen
Hotel BelVeder
Services
H K M R Q F Y
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Bar
Parkplatz
Sitzplätze im Freien
Barrierefrei
Übernachtungsmöglichkeiten
Die besten Restaurants 2025
DiVa
Restaurant
DiVa
Strandallee 146, 23683 Scharbeutz, DE
Französisch • International • Mediterran • Neue deutsche Küche • klassisch • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • romantisch • klassisch • familiär • stylish • elegant
Route
Reservieren
Knapp 20 Plätze bietet der intime etwas abgetrennte Gourmetbereich von Chefkoch Gunter Ehinger im Wellnesshotel Gran BelVeder. Sein Menü „DiVa“ wartet mit 3 bis 6 Gängen (€ 105-165) auf, aber auch eine Auswahl à la carte ist möglich.
DiVa DiVa DiVa
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
Die besten Restaurants 2025
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
klassisch
regional
zeitgemäß
saisonal
modern
romantisch
klassisch
familiär
stylish
elegant
Familien
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
Gruppen ab 8 Personen
Veranstaltungen
Familienfeiern
Sologäste
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 98 bis € 172
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 66 bis € 78
Chefkoch/Chefköchin:
Gunter Ehinger
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
120
Frühstück
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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