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Restaurant
Rebers Pflug
Weckriedener Str. 2, 74523 Schwäbisch Hall, DE
Deutsch • Französisch • Mediterran • Fisch • Steak • klassisch • regional • zeitgemäß • bodenständig • saisonal • modern • klassisch • familiär
Modernes Landhaus-Restaurant mit À-la-carte Auswahl und Menüempfehlung mit drei bis sechs Gängen. Alle Gänge auch einzeln wählbar sowie vegetarischem Menü mit drei bis vier Gängen.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 78 bis € 148
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 32 bis € 52
Chefkoch/Chefköchin:
Hans-Harald Reber
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
600
Schwerpunkte der Weinkarte:
Schwerpunkt der Getränkekarte sind Württemberger Weine und Rieslinge.
Eine große Auswahl an gereiften Weinen und Magnum-Flaschen
Beispiele aus der Speisekarte:
- Boules von der Périgord-Gänseleber mit eingelegten Zwetschgen, Kakao, Zweierlei Sanddorn und karamellisierten Walnüssen
- Falscher Kürbis vom Ziegenfrischkäse mit Zweierlei Butternuß-Kürbis, Hagebuttenmark und Kernöl-Vignaigrette
- Gebeizte St. Jakobsmuschel und Wildfang-Garnele auf Wasabi-Kartoffelpüree mit Zitronengras-Curryschaum und Pak Choi
- Unser Bühlertaler Rehrücken mit geschmorter Schulter, Kornellkirschenjus, Herbsttrompeten und geschmälzten
Petersilienknöpfle
- Das Beste von Original Beans-Schokolade mit gelben Nektarinen, Granatapfel und Hibiskus
- Falscher Kürbis vom Ziegenfrischkäse mit Zweierlei Butternuß-Kürbis, Hagebuttenmark und Kernöl-Vignaigrette
- Gebeizte St. Jakobsmuschel und Wildfang-Garnele auf Wasabi-Kartoffelpüree mit Zitronengras-Curryschaum und Pak Choi
- Unser Bühlertaler Rehrücken mit geschmorter Schulter, Kornellkirschenjus, Herbsttrompeten und geschmälzten
Petersilienknöpfle
- Das Beste von Original Beans-Schokolade mit gelben Nektarinen, Granatapfel und Hibiskus
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