KÜCHE IM FOKUS
Chefkoch/Chefköchin:
Christian Bernholz
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
30
Beispiele aus der Speisekarte:
Gebeiztes Rinderfilet/Wilder Brokkoli/Radieschen/Macadamianuss/
Kalamansi
Geschmortes Kalbsbäckchen/Sellerie aus der Salzkruste/Pekannuss/Polenta/Petersilie
Rehrücken/Nussroggencrumble/Rosenkohl/
Mandarine/Kürbispüree
Kaspressknödel/Limettenschaum/Egerlinge/
Zwiebelkraut/Kresse
Kalamansi
Geschmortes Kalbsbäckchen/Sellerie aus der Salzkruste/Pekannuss/Polenta/Petersilie
Rehrücken/Nussroggencrumble/Rosenkohl/
Mandarine/Kürbispüree
Kaspressknödel/Limettenschaum/Egerlinge/
Zwiebelkraut/Kresse
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