KÜCHE IM FOKUS
Beispiele aus der Speisekarte:
Unsere Tapas (ständig wechselndes Quartett) z.B. Wachtelbrust auf Graupen, Jakobsmuschel auf Tomatenmarmelade
Ziegenkäseschaum auf confierter Aprikose, kleines Bikini-Sandwich)
Seezunge, sauce blanc, Tomate, Fenchel, Olive, Petersilie & Orange
Kalbsfilet "cafe de paris" mit Kräuter-Sardellen-Zwiebelkruste, Bohnen & Kartoffelrösti
"Kokomo Beach" Tonkabohne, Cocos, Südfrüchte
Ziegenkäseschaum auf confierter Aprikose, kleines Bikini-Sandwich)
Seezunge, sauce blanc, Tomate, Fenchel, Olive, Petersilie & Orange
Kalbsfilet "cafe de paris" mit Kräuter-Sardellen-Zwiebelkruste, Bohnen & Kartoffelrösti
"Kokomo Beach" Tonkabohne, Cocos, Südfrüchte
Zurück zur Übersicht