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Restaurant
Gourmetrestaurant „1751“
Schusterstr. 13-15, 19055 Schwerin, DE
International • Neue deutsche Küche • regional • zeitgemäß • romantisch • klassisch • elegant
Fine Dining unter spektakulärem Tonnengewölbe im über 250 Jahre alten Weinhaus mit angeschlossenem Hotel, serviert wird ein Menü in 5 oder sieben Gängen.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 115 bis € 149
Chefkoch/Chefköchin:
Hans-Georg Ogrissek
Offene Weine:
14
Anzahl der Weinpositionen:
300
Beispiele aus der Speisekarte:
DER SELLERIE
Miso-Butterschaum | Burgunder Trüffel
DER MÜRITZ HECHT
Chicoréecreme | gebrannter Apfel
„GANS WILD“
Reh | fermentierter Blumenkohl | Gänseleber
Steinpilz | Wildschwein-Praline
DAS MECKLENBURGER WAGYU RIND IN ZWEI GÄNGEN
Essenz - Enoki
Gebraten & geschmort
Heujus | Zwiebel | Bergkäse
DER KÄSE VON DER KLEINEN ZIEGEREI
Frischkäse | Schokolade | Cassis
DIE SCHOKOLADE
Variation von der „Original Beans“
Himbeere
Miso-Butterschaum | Burgunder Trüffel
DER MÜRITZ HECHT
Chicoréecreme | gebrannter Apfel
„GANS WILD“
Reh | fermentierter Blumenkohl | Gänseleber
Steinpilz | Wildschwein-Praline
DAS MECKLENBURGER WAGYU RIND IN ZWEI GÄNGEN
Essenz - Enoki
Gebraten & geschmort
Heujus | Zwiebel | Bergkäse
DER KÄSE VON DER KLEINEN ZIEGEREI
Frischkäse | Schokolade | Cassis
DIE SCHOKOLADE
Variation von der „Original Beans“
Himbeere
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