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Restaurant
Weinbistro „George“
Schusterstr. 13-15, 19055 Schwerin, DE
Neue deutsche Küche • regional • modern • klassisch
Unkomplizierte Alternative zum Gourmetrestaurant „1751“ bietet die Kombination aus Bistro und Weinhandlung im Weinhaus Uhle. Zu Lunch- wie Dinner-Zeit werden hier warme Gerichte aus nachhaltig erzeugten Lebensmitteln serviert – natürlich zum passenden Wein.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 30 bis € 65
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 16 bis € 38
Chefkoch/Chefköchin:
Max Rothardus
Offene Weine:
23
Anzahl der Weinpositionen:
85
Schwerpunkte der Weinkarte:
Auswahl von Weingütern aus Sachsen und Saale-Unstrut
Beispiele aus der Speisekarte:
DIE AUSTER - Sylter Royal - Zitrone, Schalottenvinaigrette
DIE FISCHSUPPE - Die Müritzfischer - Safran, BIO Gemüse, viel Fisch und Knobibemme
DAS BIO KALBS-TATAR - Mecklenburger BIO Hof - krosse Zwiebeln, Senfkaviar, Gepickeltes, Bauernbrot
DER BLUMENKOHL gebraten, Backensholzer Bergkäse, Püree, Kapern, Chili
DER MÜRITZ-ZANDER - Die Müritzfischer - Filet gebraten, fermentierter Spargel, Sauce hollandaise, geröstetes Brot mit Romanasalat, Mayo und Röstzwiebeln
DAS SCHAUFELSTÜCK VOM RIND - BIO Fleischerei Gut Gallin - Heujus, grüner Spargel, Kartoffeln
DER ZIEGENJOGHURT - Kleine Ziegerei Groß Bengerstorf - gestockt, Granola, Rhabarberkompott
DIE FISCHSUPPE - Die Müritzfischer - Safran, BIO Gemüse, viel Fisch und Knobibemme
DAS BIO KALBS-TATAR - Mecklenburger BIO Hof - krosse Zwiebeln, Senfkaviar, Gepickeltes, Bauernbrot
DER BLUMENKOHL gebraten, Backensholzer Bergkäse, Püree, Kapern, Chili
DER MÜRITZ-ZANDER - Die Müritzfischer - Filet gebraten, fermentierter Spargel, Sauce hollandaise, geröstetes Brot mit Romanasalat, Mayo und Röstzwiebeln
DAS SCHAUFELSTÜCK VOM RIND - BIO Fleischerei Gut Gallin - Heujus, grüner Spargel, Kartoffeln
DER ZIEGENJOGHURT - Kleine Ziegerei Groß Bengerstorf - gestockt, Granola, Rhabarberkompott
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