Zurück zur Übersicht
Restaurant
Orangerie Seeburg
Schlossstr. 18, 06317 Seegebiet Mansfelder Land, DE
Französisch • Italienisch • traditionell • casual fine dining • fine dining • regional • saisonal • zeitgemäß • idyllisch • elegant
Ausflugsrestaurant hat hohem Erlebniswert. Die Gerichte der beiden Menüs mit vier Gängen gibt es auch á la carte und mit Weinbegleitung.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 40 bis € 70
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 25 bis € 40
Chefkoch/Chefköchin:
Alexander Mönch
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
200
Schwerpunkte der Weinkarte:
besondere Weine in kleiner Auflage, stehen nicht auf der Karte, mit dem Someliere im Weinkeller auszusuchen
regionale Weine, eigene Weine in Zusammenarbeit mit örtlichen Winzern.
Zurück zur Übersicht