Zurück zur Übersicht
Restaurant
Kaupers Restaurant im Kapellenhof
Kapellenstr./Anfahrt über die Kirschgartenstr. 13 18 a, 55278 Selzen, DE
Sebastian Kauper und Nora Breyer sind leidenschaftliche Gastgeber. Auf dem Speicher des Kapellenhofes haben sie ein stimmungsvolles Fine-Dining-Restaurant etabliert, das oft für Feiern genutzt wird. Abends ein Menü in 6 bis 7 Gängen.
Rating
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 130 bis € 160
Chefkoch/Chefköchin:
Sebastian Kauper
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
420
Schwerpunkte der Weinkarte:
Rheinhessen, Champagner und Natur Weine
Beispiele aus der Speisekarte:
Topfenknödelchen
Fluffig und warm | Bröselschmelze | salzige Marillen Kerne | Spinat mit Blubb | Baby leaf Spinat
Spitzkohl
Vom Grill | Hanfsamen | salziger Sabayon | eingelegte Kohlstiele
Laacher See Renke
Einseitig gebraten | Apfelbeize | marinierter Apfel | Meerrettich | Estragon Puder
Fluffig und warm | Bröselschmelze | salzige Marillen Kerne | Spinat mit Blubb | Baby leaf Spinat
Spitzkohl
Vom Grill | Hanfsamen | salziger Sabayon | eingelegte Kohlstiele
Laacher See Renke
Einseitig gebraten | Apfelbeize | marinierter Apfel | Meerrettich | Estragon Puder
Zurück zur Übersicht