Zurück zur Übersicht
Restaurant
Hugenhof
Am Neuenberg 14, 79263 Simonswald, DE
Französisch • Österreichisch • zeitgemäß • saisonal • klassisch
Im Schwarzwälder Landgasthaus mit Hotel serviert Klaus Ditz ein viergängiges Menü.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 68 bis € 70
Chefkoch/Chefköchin:
Klaus Ditz
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
220
Beispiele aus der Speisekarte:
Risotto mit schwarzen Nüssen und Kürbissauce, gebratene Steinpilze und Kürbiskernöl
Rehvariation mit Apfelrotkraut und getrüffeltem Kartoffelpüree
Mohnschmarrn mit Zwetschgenröster und weißes Zimtreis
Rehvariation mit Apfelrotkraut und getrüffeltem Kartoffelpüree
Mohnschmarrn mit Zwetschgenröster und weißes Zimtreis
Zurück zur Übersicht