Hugenhof
Informationen
+49 7683 930066
www.hugenhof.de
info@hugenhof.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
18:30 — 23:30
Donnerstag
18:30 — 23:30
Freitag
18:30 — 23:30
Samstag
18:30 — 23:30
Sonntag
18:00 — 23:30
Klaus Ditz
Services
H M R Y
Kartenzahlung
Barzahlung
Parkplatz
Barrierefrei
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
Hugenhof
Am Neuenberg 14, 79263 Simonswald, DE
Französisch • Österreichisch • zeitgemäß • saisonal • klassisch
Route
Reservieren
Im Schwarzwälder Landgasthaus mit Hotel serviert Klaus Ditz ein viergängiges Menü.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
zeitgemäß
saisonal
klassisch
Familien
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 68 bis € 70
Chefkoch/Chefköchin:
Klaus Ditz
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
220
Beispiele aus der Speisekarte:
Risotto mit schwarzen Nüssen und Kürbissauce, gebratene Steinpilze und Kürbiskernöl
Rehvariation mit Apfelrotkraut und getrüffeltem Kartoffelpüree
Mohnschmarrn mit Zwetschgenröster und weißes Zimtreis
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner