Zurück zur Übersicht
Restaurant
Feinschliff
Kirchplatz 8-9, 53489 Sinzig, DE
International • Fusion • saisonal • modern • stylish
Jeden Abend ein Vier-Gang-Menü unter dem Motto „Wine & Dine“ für 99 Euro, die Weinbegleitung dazu kostet 51 Euro – eng kalkulierte Preise, die es nur in diesem kleinen, festgelegten Rahmen geben kann: Paul Heuser in der Küche, seine Partnerin Victoria Lölsberg zuständig für Wein und Service. Reservierungen werden nur für 18.30 Uhr und für eine begrenzte Gästezahl entgegengenommen.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 99 bis € 99
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 16 bis € 26
Chefkoch/Chefköchin:
Paul Heuser
Offene Weine:
8
Anzahl der Weinpositionen:
60
Zurück zur Übersicht