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Restaurant
Maku Restaurant & Bar
Prinzenstr. 2a, 42697 Solingen, DE
nordic cuisine • Europäisch • International • Neue deutsche Küche • casual fine dining • Fusion • modern • lebhaft • stylish • elegant
Modern-urbanes loftartiges À-la-carte-Restaurant mit Bar im denkmalgeschützten Industriegebäude auf einem ehemaligem Fabrikareal, wochentags versorgt tagsüber ein Deli. Zum Konzept gehört auch eine Weinbar im Ohligser Zentrum.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 18 bis € 38
Chefkoch/Chefköchin:
Matthias Gaube
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
150
Schwerpunkte der Weinkarte:
Bio / Biodynamisch
Beispiele aus der Speisekarte:
Tagliata vom Kalbsrücken, Walnusspesto, Kressesalat und Jordan Olivenöl
Leichlinger Forelle, San Marzano Tomaten, Salzzitrone, Avocado
Seeteufel, Mangold, Beurre Blanc, Verveine
Leichlinger Forelle, San Marzano Tomaten, Salzzitrone, Avocado
Seeteufel, Mangold, Beurre Blanc, Verveine
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