Zurück zur Übersicht
Restaurant
Philipp
Hauptstr. 12, 97286 Sommerhausen, DE
Deutsch • Französisch • Mediterran • Neue deutsche Küche • klassisch • zeitgemäß • saisonal • romantisch • klassisch • elegant
Im privat geführten Haus mit Hotel serviert Michael Philipp seit Jahren auf konstant hohem Niveau französisch basierte Gerichte im „Classique Menü“ (4/6 Gänge € 155/185)
oder im „Überraschungs-Menü“ (€ 75-129).
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 75 bis € 175
Chefkoch/Chefköchin:
Michael Philipp
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
130
Schwerpunkte der Weinkarte:
Franken
Eigene Abfüllungen in Magnumflaschen
glasweise korrespondierende Weine aus der Magnum zum Menü
Beispiele aus der Speisekarte:
Hamachi "Togarashi"/Papaya/Atsina Kresse
Hausgemachte Ravioli/mildgeräucherte Pilze/Sauce Mignonette
Loup de mer "vom Wildfang"/Fenchel/Safran-Herzmuschel-Fumet
Burgaud Entenbrust "au sang"/Artischocke/Sellerie/Portwein-Reduktion
Roquefort "Carles" von Jean-Yves Bordier/Feige/Gewürzbrot/Oxalis
Sommerhäuser Apfel & Brioche/PX-Fleur de Sel-Eis/Dulcey Schokolade
Hausgemachte Ravioli/mildgeräucherte Pilze/Sauce Mignonette
Loup de mer "vom Wildfang"/Fenchel/Safran-Herzmuschel-Fumet
Burgaud Entenbrust "au sang"/Artischocke/Sellerie/Portwein-Reduktion
Roquefort "Carles" von Jean-Yves Bordier/Feige/Gewürzbrot/Oxalis
Sommerhäuser Apfel & Brioche/PX-Fleur de Sel-Eis/Dulcey Schokolade
Zurück zur Übersicht