KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
5
Anzahl der Weinpositionen:
20
Beispiele aus der Speisekarte:
Terrine vom Damwild mit Steinpilz, Bittersalat & Holunder Nuss Vinaigrette.
Geräucherte Entenbrust mit Rote Rüben, Berglinsen & Trüffel.
Gebratener Zander mit Topinambur, Quinoa, Hokkaido Kürbis & Tropea Zwiebel.
Geschmorte Ochsenbacke mit Karotten Erbsen Gemüse & Bergkäse Kartoffel Gratin.
Gebratenes Blunzenbrot mit Pfefferoni Sauerkraut, Kernöl, Schwein's Jus & gepuffte Schwarte
Zitronen Tarte mit Blaubeeren, Basilikum & Butterkeks Eis.
Geräucherte Entenbrust mit Rote Rüben, Berglinsen & Trüffel.
Gebratener Zander mit Topinambur, Quinoa, Hokkaido Kürbis & Tropea Zwiebel.
Geschmorte Ochsenbacke mit Karotten Erbsen Gemüse & Bergkäse Kartoffel Gratin.
Gebratenes Blunzenbrot mit Pfefferoni Sauerkraut, Kernöl, Schwein's Jus & gepuffte Schwarte
Zitronen Tarte mit Blaubeeren, Basilikum & Butterkeks Eis.
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