Kulm Country Club
Restaurant
Kulm Country Club
Via Veglia 18, 7500 St. Moritz, CH
Gleich drei Restaurants hat das Hotel eröffnet. Weltstar Mauro Cola­greco aus Menton führt Regie im „Kulm Country Club“, wo alle Gerichte über Feuer oder der Glut von Holzkohle zubereitet werden. Der britische Newcomer Tom Booton verbindet in der „Sunny Bar“ britische und Schweizer Einflüsse zu einer neuen Gastro-Pub-Küche, und im neuen peruanischen Restaurant „Amaru by Claudia Canessa“ kreiert die peruanische Köchin von Streetfood inspirierte peruanische Gerichte.
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 40 bis € 60
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner