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Restaurant
Sonne
Zähringer Str. 2, 79271 St. Peter, DE
Asiatisch • Deutsch • Französisch • regional • zeitgemäß • bodenständig • saisonal • modern • familiär • lebhaft • stylish • elegant
Regional, biologisch und nachhaltig orientiertes Fine Dining im Schwarzwälder Familienhotel. 3 Menüs (3 Gänge, € 65-73), plus ein vegetarisches (€ 90; auf Wunsch vegan, 6 Gänge). Große Auswahl à la carte.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 61 bis € 70
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 19 bis € 49
Chefkoch/Chefköchin:
Hanspeter Rombach
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
250
Beispiele aus der Speisekarte:
St.Petermer Bio Hähnchen von Isa und Tim und von Hanspeter zubereitet
Mispel, feine Rahmsauce kleine Gemüse und Wurzelgemüsepüree
+++
Steinbeißerstreifen mit Schabziger Klee gebraten
Sellerie-Chutney und lauwarmem Rosenkohlsalat
+++
Seeteufel am Knorpel gebraten mit wilden Gambas, Zitronengrassauce
Salzzitrone, Kleine Gemüse und Venerereis aus dem Piemont
+++
Cappuccino von der Hagenbutte
mit Kurkuma-Latte Schaum
+++
Maronen-Beignet mit frischen marinierten Feigen
Türkischer Honig, dazu Mispel und Preiselbeer Sorbet
+++
Hokkaido-Kürbisbiskuit mit Vanille und Mascarpone
dazu Kürbiskerne und fruchtiges Kürbissaftsorbet
Mispel, feine Rahmsauce kleine Gemüse und Wurzelgemüsepüree
+++
Steinbeißerstreifen mit Schabziger Klee gebraten
Sellerie-Chutney und lauwarmem Rosenkohlsalat
+++
Seeteufel am Knorpel gebraten mit wilden Gambas, Zitronengrassauce
Salzzitrone, Kleine Gemüse und Venerereis aus dem Piemont
+++
Cappuccino von der Hagenbutte
mit Kurkuma-Latte Schaum
+++
Maronen-Beignet mit frischen marinierten Feigen
Türkischer Honig, dazu Mispel und Preiselbeer Sorbet
+++
Hokkaido-Kürbisbiskuit mit Vanille und Mascarpone
dazu Kürbiskerne und fruchtiges Kürbissaftsorbet
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