Zurück zur Übersicht
Restaurant
Aubergine
Münchner Str. 17, 82319 Starnberg, DE
Deutsch • regional • saisonal • elegant
Gourmetrestaurant des Hotels Vier Jahreszeiten. Zwei flexibel mischbare Menüs, eines vegetarisch („Jahreszeiten“), eines konventionell („Aubergine“) mit 5 bis 7 Gängen.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 129 bis € 149
Chefkoch/Chefköchin:
Maximilian Moser
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
200
Beispiele aus der Speisekarte:
POLTINGER ENTENBRUST
BLAUKRAUT | SANDDORN
_______
WILDFANG-STEINBUTT
SCHWARZER TRÜFFEL | KOHLRABI | BEURRE BLANC
_______
JAKOBSMUSCHEL
SAFRAN | TOMATE
_______
HIRSCHRÜCKEN
PASTINAKE | KUMQUATS | GRIEß
_______
ZIEGENKÄSE
ORANGE | SAFRAN | CASHEW
_______
CHAI LATTE
_______
ZWETSCHGE
MARONE | PEKANNUSS
BLAUKRAUT | SANDDORN
_______
WILDFANG-STEINBUTT
SCHWARZER TRÜFFEL | KOHLRABI | BEURRE BLANC
_______
JAKOBSMUSCHEL
SAFRAN | TOMATE
_______
HIRSCHRÜCKEN
PASTINAKE | KUMQUATS | GRIEß
_______
ZIEGENKÄSE
ORANGE | SAFRAN | CASHEW
_______
CHAI LATTE
_______
ZWETSCHGE
MARONE | PEKANNUSS
Zurück zur Übersicht