Zurück zur Übersicht
Restaurant
Zum Geiss
Theresienplatz 49, 94315 Straubing, DE
Das älteste Gasthaus in Straubing ist ein Zentrum der Bierkultur geworden – Wirtin Michaela Stöberl ist Biersommelière und quirlige Gastgeberin.
Rating
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 39 bis € 59
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 15 bis € 39
Chefkoch/Chefköchin:
Hugo Elsner
Offene Weine:
6
Anzahl der Weinpositionen:
30
Beispiele aus der Speisekarte:
- "Kalua" Schweinebauch/Süßkartoffel/gegrillte Ananas/Tomaten/wilder Broccoli/
Rote Zwiebeln/Hanfsamen/Zitronenjoghurt/Tamarindenreis
- "Geisserl Trio- Obazda, Griebenschmalz und Händlmaier Dip mit gebackener Weißwurst
- Straubinger Backhendl im Erdnussflipmantel, Kartoffel-Gurken-Salat, Erdnuss-Salzkaramell-Dip, bierige Zwiebel
- Zwiebelrostbraten vom bayerischen Jungbullen, Bratkartoffeln mit Speck, Grillgemüse, Portweinjus, Röstzwiebeln
- "The Show must go on Bowl"- zerrupftes Giggerl, Mango, Zwiebelmarmelade, Avocado, Ingwer, Koriander, Sesam, Erdnuss-Sauce, Duftreis
- BOCK AUF BOCK! Grünes Lammcurry mit Bockbier verfeinert, herrlichen orientalischen Gewürzen, dazu gesellen sich gebratener Brokkoli, Zimt-Joghurt und Tamarindenreis. Ein Traum.
- GOASS „CORDON BLEU“ gefüllt mit Ziegenkäse, Schwarzwälder Schinken, Honig, Thymian, Rosmarin, Speck-Bratkartoffeln
- Donaufischer "Mayer" Ceviche/ Chilli/ Limette/ Sauerbier/ rote Zwiebeln/ Frühlingslauch
- SCHWEINEBRATEN Schulter und Wammerl, Sauerkraut, Kartoffelknödel, Dunkelbiersauce
Rote Zwiebeln/Hanfsamen/Zitronenjoghurt/Tamarindenreis
- "Geisserl Trio- Obazda, Griebenschmalz und Händlmaier Dip mit gebackener Weißwurst
- Straubinger Backhendl im Erdnussflipmantel, Kartoffel-Gurken-Salat, Erdnuss-Salzkaramell-Dip, bierige Zwiebel
- Zwiebelrostbraten vom bayerischen Jungbullen, Bratkartoffeln mit Speck, Grillgemüse, Portweinjus, Röstzwiebeln
- "The Show must go on Bowl"- zerrupftes Giggerl, Mango, Zwiebelmarmelade, Avocado, Ingwer, Koriander, Sesam, Erdnuss-Sauce, Duftreis
- BOCK AUF BOCK! Grünes Lammcurry mit Bockbier verfeinert, herrlichen orientalischen Gewürzen, dazu gesellen sich gebratener Brokkoli, Zimt-Joghurt und Tamarindenreis. Ein Traum.
- GOASS „CORDON BLEU“ gefüllt mit Ziegenkäse, Schwarzwälder Schinken, Honig, Thymian, Rosmarin, Speck-Bratkartoffeln
- Donaufischer "Mayer" Ceviche/ Chilli/ Limette/ Sauerbier/ rote Zwiebeln/ Frühlingslauch
- SCHWEINEBRATEN Schulter und Wammerl, Sauerkraut, Kartoffelknödel, Dunkelbiersauce
Zurück zur Übersicht