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Restaurant
5
Bolzstr. 8, 70173 Stuttgart, DE
International • Fusion • zeitgemäß • saisonal • modern • romantisch • stylish
Ein-Menü-Konzept mit vier bis sieben Gängen, feste Seating-Zeiten: 17:45/ /18:30/19:15 Uhr.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 140 bis € 200
Chefkoch/Chefköchin:
Alexander Dinter
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
160
Schwerpunkte der Weinkarte:
MAGNUMFLASCHEN
Beispiele aus der Speisekarte:
DIM SUM À LA „5“
POMELO. TOPINAMBUR. ARTISCHOCKE. TRÜFFEL
GOLDEN PANKO TEMPEH TRIFFT SMOKY MISO
VEGETARISCHE DASI. VADOUVAN. KEFIR. EDAMAME
GAMBA CARABINERO
PURPLE CURRY. KOKOSNUSS. LITSCHI. SPROSSEN. RADIESCHEN
BLACK COD
KÜRBIS IN TEXTUR. MISO. WEISSE DASHI. SENFKÖRNER
HEIMISCHER REHRÜCKEN
HAPPY FOIE GRAS. MARONE. QUITTE. SCHWARZE WALNUSS. QUATRE-EPICES
UNSERE ZWETSCHGE IN TEXTUR
BRATAPFEL. MISO-KARAMELL. HASELNUSS. OXALIS
KÄSE 03/2023
BRILLAT SAVARIN AUX TRUFFES. GRANNY SMITH. MACADAMIA. SCHWARZE WALNUSS
POMELO. TOPINAMBUR. ARTISCHOCKE. TRÜFFEL
GOLDEN PANKO TEMPEH TRIFFT SMOKY MISO
VEGETARISCHE DASI. VADOUVAN. KEFIR. EDAMAME
GAMBA CARABINERO
PURPLE CURRY. KOKOSNUSS. LITSCHI. SPROSSEN. RADIESCHEN
BLACK COD
KÜRBIS IN TEXTUR. MISO. WEISSE DASHI. SENFKÖRNER
HEIMISCHER REHRÜCKEN
HAPPY FOIE GRAS. MARONE. QUITTE. SCHWARZE WALNUSS. QUATRE-EPICES
UNSERE ZWETSCHGE IN TEXTUR
BRATAPFEL. MISO-KARAMELL. HASELNUSS. OXALIS
KÄSE 03/2023
BRILLAT SAVARIN AUX TRUFFES. GRANNY SMITH. MACADAMIA. SCHWARZE WALNUSS
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