Zurück zur Übersicht
Restaurant
Speisemeisterei
Schloß Hohenheim 1b, 70599 Stuttgart, DE
Französisch • Japanisch • zeitgemäß • modern • klassisch • elegant
Ein-Menükonzept mit sechs oder sieben Gängen, auf Anfrage zwei Tage im Voraus auch gemäß besonderer Ernährungsformen.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 205 bis € 220
Chefkoch/Chefköchin:
Stefan Gschwendtner
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
500
Beispiele aus der Speisekarte:
Räucheraal von Nikolai Birnbaum
Rote Bete I Golden Queen Kaviar I Basilikum
Toro Schinken vom Balfego Thunfisch
Ei von den Henzlers I Katsuobushi
Taube aus Frankreich
Sellerie I Kirsche I Piemonteser Haselnüsse
Sauerrahm
Rosmarin I Zitrus
Rote Bete I Golden Queen Kaviar I Basilikum
Toro Schinken vom Balfego Thunfisch
Ei von den Henzlers I Katsuobushi
Taube aus Frankreich
Sellerie I Kirsche I Piemonteser Haselnüsse
Sauerrahm
Rosmarin I Zitrus
Zurück zur Übersicht