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Restaurant
Bodendorf's
Boy-Nielsen-Str. 10, 25980 Sylt, DE
Mediterran • zeitgemäß • modern
Fine Dining im Landhaus Stricker. Holger Bodendorf gehört seit Jahren zu den innovativen Chefs auf Sylt. Ein Menü in 6-9 Gängen.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 224 bis € 279
Chefkoch/Chefköchin:
Holger Bodendorf, Denis Brühl
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
850
Schwerpunkte der Weinkarte:
- 850 Positionen
- separate Champagnerkarte mit 150 Positionen
Beispiele aus der Speisekarte:
marinierter Carabinero
Grapefruit, Avocadocreme
Meeresfenchel
oder
geflämmter isländischer Rotbarsch
junge Erbsen, Daikon-Rettich
Ingwer-Yuzuschaum
***
Glasierter Kalbsschwanz-Tortelloni
Jakobsmuschel, Limonen-Saitling
Thymianfond
***
bretonischer Kabeljau
Pancetta, Birne
Dillblüten, Verjus
***
Crépinette von der Wachtel
Topinambur
eingelegte Kirsche, Trüffelsauce
***
Joselito-Schweineschulter
gefüllte Schmorzwiebel, dicke Bohnen
BBQ-Jus
oder
Kotelette vom Salzwiesenlamm
Tomaten-Confit
milde Knoblauchcreme, gefüllte Powerade
***
Amalfi-Zitronen Cannelloni
grüner Apfel, Ivor-Kuvertüre
Sorbet von grünen Äpfeln
oder
Valrhona Dulcey
geschmorte Reineclauden, Dulcey-Gateaux
Vanillecème, Rosmarinfond
„Nicht die besondere Küche oder der sorgfältig sortierte Weinkeller,
sondern Gäste beflügeln ein Restaurant zu einem außergewöhnlichen Ort.“
Holger Bodendorf
und das LANDHAUS STRICKER Team
Grapefruit, Avocadocreme
Meeresfenchel
oder
geflämmter isländischer Rotbarsch
junge Erbsen, Daikon-Rettich
Ingwer-Yuzuschaum
***
Glasierter Kalbsschwanz-Tortelloni
Jakobsmuschel, Limonen-Saitling
Thymianfond
***
bretonischer Kabeljau
Pancetta, Birne
Dillblüten, Verjus
***
Crépinette von der Wachtel
Topinambur
eingelegte Kirsche, Trüffelsauce
***
Joselito-Schweineschulter
gefüllte Schmorzwiebel, dicke Bohnen
BBQ-Jus
oder
Kotelette vom Salzwiesenlamm
Tomaten-Confit
milde Knoblauchcreme, gefüllte Powerade
***
Amalfi-Zitronen Cannelloni
grüner Apfel, Ivor-Kuvertüre
Sorbet von grünen Äpfeln
oder
Valrhona Dulcey
geschmorte Reineclauden, Dulcey-Gateaux
Vanillecème, Rosmarinfond
„Nicht die besondere Küche oder der sorgfältig sortierte Weinkeller,
sondern Gäste beflügeln ein Restaurant zu einem außergewöhnlichen Ort.“
Holger Bodendorf
und das LANDHAUS STRICKER Team
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