KAI3
Informationen
+49 4651 46070
www.budersand.de
hotel@budersand.de
Montag
18:30 — 21:00
Dienstag
18:30 — 21:00
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
Geschlossen
Freitag
18:30 — 21:00
Samstag
18:30 — 21:00
Sonntag
18:30 — 21:00
BUDERSAND Hotel - Golf & Spa - Sylt
Services
H M N R Q Y
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Parkplatz
Barrierefrei
Übernachtungsmöglichkeiten
Die besten Restaurants
KAI3
Restaurant
KAI3
Am Kai 3, 25997 Sylt, DE
nordic cuisine • Fusion • Avantgarde • saisonal • modern • stylish • elegant
Route
Reservieren
Fine Dining Restaurant im Golfhotel Budersand mit fünf- oder siebengängigem Menü.
KAI3 KAI3 KAI3
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
Die besten Restaurants
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
Fusion
Avantgarde
saisonal
modern
stylish
elegant
Paare
Gruppen bis 8 Personen
Veranstaltungen
Sologäste
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 168 bis € 278
Chefkoch/Chefköchin:
Felix Gabel
Offene Weine:
20
Anzahl der Weinpositionen:
500
Beispiele aus der Speisekarte:
WATT EN MEER
Small 5 l Holy Trinity | New Orleans Bouillabaisse

SÜSSES SONST GIBT’S SAURES
Jakobsmuschel | Kürbis | Hühnerhaut | Seeigel-Velouté süß-sauer

WIE BEI MAMA
Seeteufel | Holzkohle | B&B | Soljanka

WENN DER KLEINE HUNGER KOMMT
Wagyu | Röstipommes | Deichkäse | Roscoff Zwiebel

SYLTER JÄGERSCHNITZEL
Reh | Pilz | Moosbeere | Fichtensprosse

DAS EXPERIMENT
Danish Blue | Eiskirsche | Kakao | Portweineis

PEANUT BUTTER JELLY SANDWICH
Cassis | Erdnuss | Brioche
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner