Zurück zur Übersicht
Restaurant
KAI3
Am Kai 3, 25997 Sylt, DE
nordic cuisine • Fusion • Avantgarde • saisonal • modern • stylish • elegant
Fine Dining Restaurant im Golfhotel Budersand mit fünf- oder siebengängigem Menü.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 168 bis € 278
Chefkoch/Chefköchin:
Felix Gabel
Offene Weine:
20
Anzahl der Weinpositionen:
500
Beispiele aus der Speisekarte:
WATT EN MEER
Small 5 l Holy Trinity | New Orleans Bouillabaisse
SÜSSES SONST GIBT’S SAURES
Jakobsmuschel | Kürbis | Hühnerhaut | Seeigel-Velouté süß-sauer
WIE BEI MAMA
Seeteufel | Holzkohle | B&B | Soljanka
WENN DER KLEINE HUNGER KOMMT
Wagyu | Röstipommes | Deichkäse | Roscoff Zwiebel
SYLTER JÄGERSCHNITZEL
Reh | Pilz | Moosbeere | Fichtensprosse
DAS EXPERIMENT
Danish Blue | Eiskirsche | Kakao | Portweineis
PEANUT BUTTER JELLY SANDWICH
Cassis | Erdnuss | Brioche
Small 5 l Holy Trinity | New Orleans Bouillabaisse
SÜSSES SONST GIBT’S SAURES
Jakobsmuschel | Kürbis | Hühnerhaut | Seeigel-Velouté süß-sauer
WIE BEI MAMA
Seeteufel | Holzkohle | B&B | Soljanka
WENN DER KLEINE HUNGER KOMMT
Wagyu | Röstipommes | Deichkäse | Roscoff Zwiebel
SYLTER JÄGERSCHNITZEL
Reh | Pilz | Moosbeere | Fichtensprosse
DAS EXPERIMENT
Danish Blue | Eiskirsche | Kakao | Portweineis
PEANUT BUTTER JELLY SANDWICH
Cassis | Erdnuss | Brioche
Zurück zur Übersicht