KAI3
Informationen
+49 4651 46070
www.budersand.de
hotel@budersand.de
Montag
18:30 — 21:00
Dienstag
18:30 — 21:00
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
Geschlossen
Freitag
18:30 — 21:00
Samstag
18:30 — 21:00
Sonntag
18:30 — 21:00
BUDERSAND Hotel - Golf & Spa - Sylt
Services
H M N R Q F V Y
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Bar
Parkplatz
Barrierefrei
Übernachtungsmöglichkeiten
Die besten Restaurants 2025
KAI3
Restaurant
KAI3
Am Kai 3, 25997 Sylt, DE
nordic cuisine • Fusion • modern • stylish • elegant
Route
Reservieren
„Nordic Fusion“ nennt Chefkoch Felix Gabel das kreative Küchenangebot im Fine Dining Restaurant des Golfhotels Budersand an der Sylter Südspitze. Auf dem Programm stehen die „Große Aromenreise“ (5/7 Gänge) und „Kraut und Rüben“ (5 Gänge).
KAI3 KAI3 KAI3 KAI3
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
Die besten Restaurants 2025
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
Fusion
modern
stylish
elegant
Paare
Gruppen bis 8 Personen
Gruppen ab 8 Personen
Veranstaltungen
Familienfeiern
Sologäste
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 168 bis € 228
Chefkoch/Chefköchin:
Felix Gabel
Offene Weine:
24
Anzahl der Weinpositionen:
500
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner